0,00 €
Mindestbestellwert 0,00 €
0
Warenkorb & Gutscheine
Mit Vollkorn-Lasagneblättern für langanhaltende Sättigung und ein Ragù aus saftigem Hackfleisch, nährstoffreichen Kidneybohnen und einem bunten Gemüse-Mix aus Zucchini, Paprika, Möhren, Sellerie und sonnengereiften Tomaten.Die cremige Béchamelsauce wird mit Blumenkohl verfeinert – besonders leicht und bekömmlich. Hochwertiges Olivenöl, etwas Leinöl sowie Parmesan und Mozzarella sorgen für ein rundes, vollmundiges Finish und eine goldbraune Kruste.
So lecker, dass keiner merkt, wie gut sie einem tut.
Zart geschmortes Rindfleisch in einer tief aromatischen Sauce aus roter Paprika, Zwiebeln, Karotten und Sellerie – fein püriert für eine samtige Konsistenz. Getrocknete Tomaten und eine ausgewogene Mischung aus edelsüßem und geräuchertem Paprikapulver verleihen dem Gericht eine aromatische Würze. Abgerundet mit unserem hochwertigem Gemüse- Rinderfond und einem Hauch Balsamico-Essig entfaltet dieses Gulasch seine volle Geschmacksfülle
Zart geschmortes Rindfleisch vereint sich mit einer harmonischen Mischung aus Paprika und Zwiebeln, die gemeinsam mit sonnengereiften gehackten Tomaten und unserem kräftigen Rinderfond aus geräucherten Fleischknochen eine tiefe, rauchige Note entfalten. Kidneybohnen, schwarze Bohnen und gerösteter Mais verleihen dem Gericht eine herzhafte Fülle und sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis
Zartes Hähnchenfleisch in einer cremigen Sauce aus Kokosmilch und unserer würzigen Hühnerbrühe, verfeinert mit duftendem Zitronengras, Limettenblättern und roter/gelber Currypaste. Frisches Gemüse wie Brokkoli, Paprika, Karotten, Zucchini , Zuckerschoten und geröstete Cashewkerne sorgen für eine harmonische Kombination aus Geschmack und Textur. Abgerundet mit Limettensaft und einem Hauch Sojasauce entsteht ein sanft gewürztes, aromatisches Curry mit feiner Balance aus Süße, Säure und Umami
Zarte Karotten, Blumenkohl, Brokkoli und bunte Paprika vereinen sich mit knackigen Zuckerschoten in einer cremigen Sauce aus Kokosmilch und unserer würzigen Gemüsebrühe. Fein abgeschmeckt mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und duftendem Zitronengras. Getoppt wird dies Curry mit geröstete Kokosraspeln und Cashewkernen – ein harmonisches Curry voller Geschmack
Kichererbsen, vereint mit Karotten, roter Paprika, Zucchini und frischen grünen Bohnen, schaffen zusammen mit unserer würzigen Gemüsebrühe eine geschmackvolle Basis für diesen Eintopf. Verfeinert mit cremiger Kokosmilch und aromatischen stückigen Tomaten, bietet dieser Eintopf eine reichhaltige, wärmende Mahlzeit für jeden Tag
Sonnengereifte Tomaten verschmelzen mit fein pürierter Karotten, roter Paprika, rote Linsen und Blumenkohl zu einer aromatischen, samtigen Sauce. Zwiebeln und ein Hauch Knoblauch sorgen für eine herzhafte Basis, während Oregano, Basilikum und mildes Paprikapulver dem Gericht eine mediterrane Note verleihen. Eine köstliche, nährstoffreiche Sauce, die Gemüse raffiniert in den Geschmack integriert
Unsere zarten Kartoffel-Gnocchi liefern langanhaltende Energie durch komplexe Kohlenhydrate und verbinden sich mit einer cremigen Tomatensauce aus sonnengereiften Tomaten, Möhren, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch – für natürliche Süße und mediterrane Würze. Verfeinert mit Frischkäse und Crème fraîche für samtige Leichtigkeit, überbacken mit Parmesan und Mozzarella für ein goldbraunes, schmelzendes Finish.
So mild und lecker, dass keiner merkt, wie viel Gutes drinsteckt.
Feinste Spaghetti, al dente gekocht, treffen auf eine samtige Emulsion aus Eigelb, gereiftem Hartkäse und einem Hauch mild geröstetem Schinken. Ohne Sahne, ohne Schnörkel – dafür mit echten Zutaten, ehrlichem Handwerk und einer Prise Pfeffer, wie es die italienische Küche vorsieht. Die Sauce entsteht allein durch die Kraft der warmen Pasta, dem Schmelz des Käses und der natürlichen Cremigkeit des Eigelbs – sanft verbunden mit etwas Nudelwasser. So entsteht ein herzhaftes Gericht, das einfach aussieht, aber in seiner Ausgewogenheit begeistert.
Die milde Carbonara! Zart al dente gekochte Spaghetti treffen auf eine seidig-cremige Sauce aus Sahne, Eigelb, mildem Käse und einer feinen Prise Muskatnuss. Würziger Kochschinken rundet das Gericht ab und verleiht ihm seinen typischen, herzhaften Geschmack.
mit Haferkeksboden, Frischkäse-Vanillecreme, handgemachtem Fleur de Sel-Karamell
mit cremigem Naturjoghurt, feinem Blütenhonig und knusprigen Cornflakes
Prickelndes Wasser mit einem Hauch von Grapefruit